和杏

其实很懦弱。

我爱他,没了。

尼奈·唐:

2016年10月30日,和杏正式成为了我的cp。她的一举一动都会让我去忍不住关注。我们交换了名字,交换了电话,交换了住址,交换了各种各样的小秘密。我没有想过我会这么喜欢一个人,喜欢到迫不及待地想要见到。


我不是一个优秀的人,我缺点很多,脾气很怪。和杏杏却不嫌弃我,一直陪在我的身边。陪着我欢笑、陪着我哭闹,我负能的时候开导我,我开心的时候分享我的喜悦。在她面前我就是一个小孩子,最根本的样子暴露在她的面前,但我甘之如饴。


我想多陪陪你,多陪陪你说说话,想知道你的喜怒哀乐,想去再了解你一些,再多一些……我会努力变优秀,直到我真正配得上你的时候。


到时候我会站在你的面前,微笑着对你说:“Hi,我是唐九辰。”


老婆情人节快乐,我爱你♡ @和杏

评论
热度 ( 6 )
  1. 和杏尼奈·唐 转载了此文字
    我爱他,没了。

© 和杏 | Powered by LOFTER